Wir bieten ein anspruchsvolles Sortiment
an Frischfisch wie z. B. Rotbarsch, Seelachs, Schellfisch, Heilbutt, Seeteufel, Scholle, Katfisch, Seezunge, Hering und noch vieles mehr,
Auf Frische und Qualität wird bei uns besonderen Wert gelegt.
Mehrmals wöchentlich werden wir von unseren MSC-zertifizierten Großhändlern der deutschen, dänischen
und holländischen Küste beliefert.
Unbelastete Fanggebiete wie z.B. der Fang aus Island, Norwegen
Irland oder den Faröer-Inseln werden von ihnen genutzt.
Unsere Süßwasserfische kommen nur aus einwandfreier Produktion.
Selbstverständlich bieten wir auch weitere Edelfische wie Doraden, Loup de Mer oder Thunfisch an, welchen von Auktionen der ganzen Welt kommen.
Unsere Fischfilet´s werden von Hand filitiert und nach unseren Wünschen in Sachen Größen zurecht geschnitten.
Zu den von uns angebotenen Krusten- und Schalentieren gehören u. a. der im Süßwasser beheimatete Flusskrebs, viele Arten von Garnelen, wie z. B. die Nordseekrabbe, Black Tiger Prawn und, wenn Sie möchten auch der Hummer.
Miesmuscheln sind bei uns Rheinländern in den Wintermonaten eine beliebte Mahlzeit. Sie werden in Aquakulturen an Treibgestellen, an Pfählen, Tauen oder am Boden mit festem Substrat kultiviert. Wir bieten Muscheln in verschiedenen Klassen meist lose an. Von “Super” bis “Imperial” läßt sich bei uns alles erwerben. Aber auch die Auster oder Jakobsmuscheln sind auf Bestellung bei uns erhältlich.
Unsere Fischsalate werden zum größten Teil ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Zu den beliebtesten Salaten gehört der Heringsstipp sowie der Matjessalat in einer Joghurt-Kräuter-Marinade.
Aber probieren sie auch die vielen anderen Sorten.
Nur fachmännisches Können garantiert den feinsten Geschmack
bei unseren Heringsmarinaden wie dem Bismarckhering,
Rolllmops, Brathering oder Bratrollmops.
Auch eine vollständige Matjesproduktion wird von unseren Großhändlern
garantiert, d.h. vom Fang, salzen, reifen bis hin zur Handfilitierung sind sie
Besonders in der Matjeszeit eine Köstlichkeit
Die Räucherfische werden ausschließlich mit Salz auf Buchenholz geräuchert.
Wir verzichten auch hier auf jegliche Fremdstoffzugabe.